Стоит отметить, что Труагро не просто так начали ресторанный бизнес. Совсем наоборот, в их семье кулинарному искусству всегда отводилось почетное и даже особое место. Так, дети постоянно крутились в кулинарной сфере и наблюдали за именитыми поварами. В более старшем возрасте их отправляли учиться у именитых лондонских, нью-йоркских, парижских, токийских шеф-поваров лучших мировых ресторанов.
На сегодняшний день ресторан La Maison Troisgros, как уже было отмечено, является лучшим рестораном французской кухни и не просто в стране, а в мире. Заведение удостоено массы наград и почестей от искушенных кулинарных ценителей, ресторан всегда держится на верхних позициях самых серьезных рейтингов.
Стоит отметить, что при такой известности, популярности и статусности, ресторан оформлен довольно скромно, и можно сказать – даже по-домашнему. И это наверняка плюс этому заведению: ведь они хотят сосредоточить своего посетителя лишь на кулинарной феерии блюд.